
Un paysage culinaire
Rocambole, angélique, thym de Bergère, fleur de sureau, tabac de cuisine, graine de paradis...
Le Chef étoilé Didier Clément cultive le voyage immobile.
De ses lectures, de ses rencontres, de ses promenades en Sologne, naissent des compositions subtiles et profondément savoureuses.
A l'origine de la redécouverte de variétés anciennes et d'épices oubliées, pionnier de la "cuisine d'auteur", sa cuisine frappe par la subtilité et l'alliance des goûts exprimés, d'une franche gourmandise.
Horaires du Restaurant

La Cave
Au Grand Hôtel du Lion d’Or, le vin est une passion familiale. Initiée par le grand-père, Alain Barrat, et sa passion pour les contenants en magnums «véritables lieux d’expression du vin», le choix des vins s’effectue en famille.
Plus de huit cent références sont présentées à la carte dont deux cent cinquante uniquement consacrées aux vins de Loire.
Parmi elles, des cuvées inédites élaborées entre le chef Didier Clément et des vignerons comme la fameuse cuvée « Silex Lion d’Or » avec les Pouilly Fumé du domaine Didier Dagueneau.