image

Nos Engagements

En savoir plus Fermer
hotel

Restaurant Eco Responsable

  • Toutes nos préparations sont faites maisons à partir de produits de circuit court issus du Val de Loire et de la Sologne (maraichage, poissons, viandes…)
  • Nous collaborons avec le Conservatoire de Sainte Marthe et divers jeunes maraichers locaux de la région que l'on accompagne afin qu'ils revendent des légumes oubliés sur les marchés autour de Romorantin.
  • Jardin d'herbes du chef, compostage des déchets naturels, recyclage des huiles de cuisson.
  • Utilisation des épluchures à des fins culinaires : sel de légumes, fonds de sauces, poudre de champignons séchés…
  • Miel produit sur site : protection de l’abeille noire de Sologne
  • Le restaurant a obtenu le Label Green Food, garantissant que toutes nos productions sont faites maison dans une démarche éco responsable engagée dans le développement durable.
En savoir plus Fermer
hotel

Cueillette et environnement

En savoir plus Fermer
hotel

Artisanat d’Art

En savoir plus Fermer
hotel