Notre Épicerie
Le Chef Didier Clément vous ouvre les portes de son économat. Issus de notre propre fabrication ou bien d’origine certifiée, en circuit court et local, du Val de Loire à la Sologne, découvrez nos créations maisons et sélection coup de coeur de la famille Clément. Notre démarche au sein de cette épicerie fine est de réinstaurer de la confiance dans notre relation à l’alimentation et tisser des liens indispensables pour une gourmandise responsable, humaine et solidaire.
- Vous y trouverez :
- Produits faits maison : confitures de saison, pâtés...
- Condiments : cornichons doux, moutarde de coings, confit de sureau noir...
- Biscuiterie : sablés, brisselots, sablés au chocolat, cookies, meringues...
- Miel de l’hôtel
- Produits locaux de Sologne et du Val de Loire
- Caviar de Sologne
- Fromages de Chèvre
- Vins de région
- Sélection pour enfants
- Une exceptionnelle collection d’huiles d’olives et de vinaigre, français, espagnols ou italiens.
- Des thés parfumés et des thés directement sourcés auprès de petits producteurs en Asie par Marie-Christine Clément.