Grand Hotel du Lion d'Or
Grand Hotel du Lion d'Or

« Pour Didier Clément, chaque plat est une histoire…

Grand Hotel du Lion d'Or

Variation d’Asperges blanches de Sologne

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Millefeuille de Cèpes au Tabac de Cuisine

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Langoustines bretonnes à la Graine de paradis

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Bar « Bazar »

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Cuisse de Lièvre en Civet au Cacao

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Brioche caramélisée à l’Angélique

En savoir plus Moins
Grand Hotel du Lion d'Or

Blanc-Manger de Fleur de Sureau aux fraises Mara des Bois , Confiture de Lait

En savoir plus Moins

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT