Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

Le Chef

"Dans ma démarche culinaire, la notion de terroir revêt une dimension géographique aussi bien que culturelle et imaginaire. Le terroir est un espace mental."

Rocambole, angélique, thym de Bergère, fleur de sureau, tabac de cuisine, graine de paradis...
Didier Clément cultive le voyage immobile. De ses lectures, de ses rencontres, de ses promenades en Sologne, naissent des compositions subtiles et profondément savoureuses. A l'origine de la redécouverte de variétés anciennes et d'épices oubliées, pionnier de la "cuisine d'auteur", sa cuisine frappe par la subtilité et l'alliance des goûts exprimés, un délicieux moment assurément.

Au goût du jour (Déjeuner en semaine)

Entrée + plat ou Plat + dessert 49 €

Entrée + plat + dessert 64 €

Impressions

3 services salés + 2 desserts 105 €

Vagabondages

4 services salés + 2 desserts 145 €

Grand Chef Relais & Châteaux
Membre des Grandes Tables du Monde
Restaurant fermé le mardi au déjeuner