Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Variation d'Asperges blanches de Sologne

Langoustines bretonnes, Chutney cru au Vinaigre de Sureau

Foie Gras chaud de Canard, Orange sanguine

Poissons

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Langoustines bretonnes à la Graine de Paradis

Esturgeon de Sologne ourlé, Beurre blanc à l'Estragon

Viandes

Lapin Fermier, Réglisse et Romarin

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Fraises Gariguette confites comme une Confiture

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux

Gelée de Rhubarbe, Milk Shake de Fraises


* extraits de notre carte de saison

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