Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Fleur de Courgettes farcies de Tourteau
Vol-au-Vent de Girolles de Sologne au Tabac de Cuisine
Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Poissons

Aile de Raie douce, Pickles et Crème d'Anchois
Lieu Jaune à l'Indienne, Chou-Fleur et Pomme Rubinette
Chaud et Froid de Homard bleu à l'Américaine

Viandes

Lapin fermier aux Girolles fraîches
Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne
Carré d'agneau Allaiton "Kashmiri Massala" Epaule confite

Desserts

Fraises Gariguette confites comme une Confiture au Vin Rouge
Chocolat noir glacé, Feuilles de Nougatine
Soufflé chaud de Pêches blanches, Thé Vert Sakura


* extraits de notre carte de saison

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