Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Variation d'Asperges blanches de Sologne

Langoustines bretonnes, Chutney cru au Vinaigre de Sureau

Vol-au-Vent de Morilles fraîches, Tabac de Cuisine

Poissons

Aile de Raie douce, Pickles et Moutarde noire

Saint-Jacques Rôties, Bouillon de Bonite, Pleurotes

Filet de Saint-Pierre, Oignon Doux Truffé

Viandes

Lapin Fermier, Réglisse et Romarin

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Fraises Gariguette confites comme une Confiture au Vin Rouge

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux

Gelée de Rhubarbe, Milk Shake de Fraises


* extraits de notre carte de saison

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