Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Saint-Jacques grillées, Ecume d'Eau de mer fruitée

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Vol-au-Vent de Girolles de Sologne, Quenelles de Volaille au Tabac de Cuisine

Poissons

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Langoustines bretonnes à la Graine de Paradis

Chaud & Froid de Homard Bleu à l'Américaine, Spoom Coraline

Viandes

Cuisse de Lièvre au Chocolat, Pâtes fraîches à la farine de Châtaigne

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Brioche caramélisée à l'Angélique, Melon confit et Framboise

Millefeuille de Reines-Claudes, Pistaches Pralinés

Soufflé chaud de Pêches de Vigne, Cornet de Lait glacé


* extraits de notre carte de saison

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