Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Entrées

Saint-Jacques grillées, Ecume d'Eau de mer fruitée

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi

Vol-au-Vent Régence à la Truffe fraîche

Poissons

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux

Dos de Brochet ourlé, Beurre Blanc au Vinaigre de Fleur de Sureau

Saint-Jacques rôties à la Graine de Paradis

Viandes

Cuisse de Lièvre au Chocolat, Pâtes fraîches à la farine de Châtaigne

Pigeon farci entre Chair et Peau, façon Babylonienne

Carré d'agneau Allaiton Kashmiri Massala

Desserts

Tartelette sablée, Clémentine et Citron confits

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux

Soufflé chaud de Poires Williams, Lait glacé


* extraits de notre carte de saison

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