Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Tous nos plat peuvent être partagés par deux.

Entrées

Millefeuille de Cèpes & Tempura aux Oignons doux   65 €

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi  65€

Marinière tiède d’Huîtres de Marennes Roumegous, Cracker Seigle 56 €

Poissons

Dos de Brochet ourlé, Beurre Blanc au Vinaigre de Fleur de Sureau 54 €

Saint-Jacques rôties, Gnocchi de Potimarron, Fondue de Choux vert 62 €

Saint-Pierre rôti, Jus brun Truffé, Lait de Pomme de Terre Charlotte 65 €

Viandes

Cuisse de Lièvre en civet au Chocolat, Feuille Cacaotée 65 €

Canard Colvert de Sologne aux Clémentines acidulées Cuisse laquée 58 €

Ris de Veau caramélisé, Thym & Réglisse, Langue de Veau en Tortue 65 €

Desserts

Figues fondantes glacées à la Réglisse Baklava à la Fleur d’Oranger  26 €

Soufflé Chaud de Poires, Confit de Sureau Noir, Lait glacé 26 €

Chocolat Noir glacé, Feuilles de Nougatine, Praliné moelleux 26 €


* extraits de notre carte de saison

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