Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Tous nos plat peuvent être partagés par deux.

Entrées

Fleurs de Courgettes, Chair de Tourteau, Eau de Tomates  52 €

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi  65€

Oeuf mousseux Poulette, Girolles de Sologne & Asperges vertes 52 €

Poissons

Turbot côtier, Jus Brun, Oignons doux caramélisé  65 €

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux 54€

Langoustines à la Graine de Paradis, Biscuit Coralline 54€

Viandes

Lapin fermier Réglisse, Thym, Citron 50€

Pigeon farci entre Chair et Peau, Façon Babylonienne 56€

Filet de Boeuf du domaine de Coutancie, Moelle & Sel de Vin 78€

Desserts

Fraises Gariguette comme une Confiture au Vin Rouge, Blanc-Manger à la Fève de Tonka 26€

Millefeuille d'Abricots, Pistaches pralinées  26 €

Soufflé chaud de Pêches blanches, Glace au Thé Vert Sakura Impérial 26€


* extraits de notre carte de saison

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