Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin

La Carte*

Tous nos plat peuvent être partagés par deux.

Entrées

Variation d’Asperges blanches, En Gelée, Tièdes, Crues & Glacées  49€

Caviar de Sologne, Araignée en Gelée de Bouillon Dashi  65€

Oeuf mousseux Poulette, Morilles fraiches & Asperges vertes de Chambord 49€

Poissons

Aile de Raie douce Malossol Pomme de Terre Cristal au Carvi noir 50€

Lieu Jaune à l'indienne, Chutney d'Agrumes au Curry doux 54€

Saint-Jacques persillées, Ail nouveau, Risotto d'Epeautre 56€

Viandes

Lapin fermier Réglisse, Thym, Citron 50€

Pigeon farci entre Chair et Peau, Façon Babylonienne 56€

Filet de Boeuf du domaine de Coutancie, Moelle & Sel de Vin 78€

Desserts

Fraises Gariguette comme une Confiture au Vin Rouge, Lait glacé au Thé Vert Sakura 26€

Millefeuille de Pommes Tatin, Caramel mousseux, Crème glacée de Coings 26€

Ananas Rôti, Blanc-Manger à la Fève de Tonka, Glace au Sésame Noir 26€


* extraits de notre carte de saison

> Voir les menus