Didier Clément, Grand Chef Relais et Châteaux

Didier Clément - Romorantin




votre panier est vide

Les fruits et les légumes


Les fruits et les légumes

1er Opus de la collection "Trop bon !"

22 recettes d'enfants

Ces recettes ont été recueillies lors d'un concours organisé par l'Institut Danone au printemps 2009 et complétées par les meilleures recettes récompensées lors du concours "Lion d'Or" des meilleures recettes d'enfants.

Le but est de faire goûter fruits et légumes aux enfants. L'astuce est de leur proposer des recettes faites par d'autres enfants ! L'épinard se glisse dans une gaufre et devient "gaufre des martiens", le poireau devient palmier dans une tarte "oasis", la carotte se marie à l'orange dans un gâteau... La pizza se fait à la maison et la salade devient "barbare"...

De 4 à 12 ans.
Conception Marie-Christine Clément
Illustrations Emmanuelle Teyras

Mila Editions, 2009. 

Prix Matty Chiva pour l'Eveil au Goût 

14,94 1er opus de la collection «Trop bon»