Lièvre à la Royale en majesté au Lion d'Or

Plat mythique de notre gastronomie française, le Lièvre à la Royale requiert une longue et méticuleuse préparation. Didier Clément vous proposera un Menu Spécial autour de ce plat d'anthologie lors de deux repas uniques.

Qu’il soit en Râble, piqué & rôti, ou bien en Civet parfumé au Cacao, accompagné de pommes soufflées ou bien de pâtes à la farine de châtaigne, le lièvre est à l’honneur en ce moment sur notre carte.

MENU LIEVRE A LA ROYALE

Dîner du Samedi 30 Novembre
Déjeuner du Dimanche 1er Décembre


Agnolotti de Lièvre en Consommé

Filet de Râble mi-cuit en Salade d'Automne, Moutarde de Coings

Lièvre à la Périgourdine dit "Lièvre à la Royale"

Soufflé de Poire à la Crème de Calisson, Crème glacée aux Coings

Chocolat Noir Glacé, Noisettes caramélisées   

Des accords mets et vins seront proposés sur ce menu 

Menu à 135 € par personne, hors boisson