Plat mythique de notre gastronomie française, le Lièvre à la Royale requiert une longue et méticuleuse préparation. Didier Clément vous proposera un Menu Spécial autour de ce plat d'anthologie lors de deux repas uniques.
Qu’il soit en Râble, piqué & rôti, ou bien en Civet parfumé au Cacao, accompagné de pommes soufflées ou bien de pâtes à la farine de châtaigne, le lièvre est à l’honneur en ce moment sur notre carte.
MENU LIEVRE A LA ROYALE
Dîner du Samedi 30 Novembre
Déjeuner du Dimanche 1er Décembre
Agnolotti de Lièvre en Consommé
Filet de Râble mi-cuit en Salade d'Automne, Moutarde de Coings
Lièvre à la Périgourdine dit "Lièvre à la Royale"
Soufflé de Poire à la Crème de Calisson, Crème glacée aux Coings
Chocolat Noir Glacé, Noisettes caramélisées
Des accords mets et vins seront proposés sur ce menu
Menu à 135 € par personne, hors boisson